956 45 16 90 | info@bufeterafaelpareja.es

Aviso Legal

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, le informamos en relación con el tratamiento de los datos personales facilitados por usted o terceras personas para el desarrollo de las relaciones contractuales que vinculan a usted con el Letrado Rafael B. Pareja Flor, de las circunstancias del mismo:

  1. Responsable del tratamiento:

  • RAFAEL B. PAREJA FLOR

  • Dirección Postal: calle Barbate nº 1, 2º B, Vejer de la Frontera (Cádiz)

  • Teléfono: 956451690

  • Correo Electrónico: info@bufeterafaelpareja.es

  1. Finalidad y destinatarios:

La información facilitada se tratará con la finalidad de establecer, gestionar y desarrollar las relaciones contractuales que le vinculan con RAFAEL B. PAREJA FLOR, como Abogado, así como prevención del fraude.

Asimismo, RAFAEL B. PAREJA FLOR realizará la cesión de los mismos a terceros con la finalidad descrita, es decir, de establecer, gestionar y desarrollar las relaciones contractuales cliente-Abogado. Asimismo, facilitará sus datos personales a terceros, conforme a la obligación legal prevista en la normativa que es de aplicación.

Los datos serán tratados únicamente para las finalidades expresadas, no pudiendo los mismos ser tratados ulteriormente para fines incompatibles con los aquí descritos. En caso de ser destinados a fines distintos a los explicados anteriormente se le proporcionará toda aquella información pertinente con anterioridad al nuevo tratamiento y, en su caso, se le solicitará que preste el consentimiento a dicho tratamiento.

Sus datos se conservarán durante la vigencia del contrato y una vez finalizada la misma, se conservarán durante el plazo exigido legalmente para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión.

En el supuesto de que, suministrados sus datos a RAFAEL B. PAREJA FLOR, el contrato no llegue a formalizarse, los mismos se conservarán bloqueados durante el plazo exigido legalmente para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión.

  1. Legitimación:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución del contrato concertado entre usted y RAFAEL B. PAREJA FLOR.

Respecto a la base legal de la cesión de sus datos personales a terceros de RAFAEL B. PAREJA FLOR que por razones de la operativa de gestión del contrato, intervengan la base legal es el cumplimiento del contrato.

La declaración de sus datos es voluntaria, aunque necesaria para el desarrollo de la relación contractual.

  1. Derechos:

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales objeto de tratamiento, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, además de ejercer el derecho de oposición y limitación al tratamiento y de portabilidad de los datos.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento: RAFAEL B. PAREJA FLOR, dirección de email info@bufeterafaelpareja.es. En el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Datos personales de terceros:

En cuanto a los datos personales referentes a otras personas físicas, que, por motivo de este contrato deba comunicar a RAFAEL B. PAREJA FLOR deberá, con carácter previo a su comunicación, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

  1. Más información:

– B.O.E.: https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf

– B.O.E.: https://www.boe.es/boe/dias/2018/12/06/pdfs/BOE-A-2018-16673.pdf